隐私政策

蚀自动化Inc.及其附属公司(“ 蚀”)尊重您的隐私权。本隐私政策解释了Eclipse关于我们从网站(“网站”)上的访问者那里收集,使用,共享和保护信息的政策和程序,以及与我们的网站和业务相关并与之相关的其他在线第三方渠道。可从 //www.cits028.com/。本政策还说明了您有任何疑问或疑虑时如何与我们联系。

网站目的

网站和 其内容(“内容”),例如设计,图形,图片,插图, 软件,艺术品,视频,音乐,声音,名称,单词,标题,短语,徽标 和商标归Eclipse所有,并受加拿大和国际保护 版权,商标和其他知识产权法律和条约规定 laws.

该网站是 仅供参考,并非全面或详细 有关所涉事项的声明或出售任何产品的要约, 解决方案或服务,或提供工作机会。 

内容 不应被视为准确,可靠,完整,最新,及时或可靠 适合任何特定目的。建议您通过以下方式寻求更多信息 与您的具体情况联系Eclipse的代表或员工 目的。您有责任获取适当且合格的 根据任何信息采取行动或不采取行动之前的专业建议 在网站上或通过网站获得。本网站不得用于从事 交易,下订单,购买任何产品或发出指示 Eclipse或任何其他人有任何问题。

我们可能收集的信息

蚀可能会收集 个人资料(例如您的姓名,地址,电话 您自愿提供给我们的电话号码)。它可以包括,但 不限于您的信息请求,提供反馈或 申请工作。处理您的个人数据的法律依据是 您的同意和/或任何其他适用的法律依据,例如我们的合法 有兴趣向您提供有价值的产品,信息和服务。

蚀 收集,使用,披露和保留个人信息,依据 所有适用的法规要求,包括加拿大的《反垃圾邮件法》(CASL) 以及欧盟通用数据保护条例(GDPR)。您提供的任何同意 可能随时撤回。

Cookies和其他技术

当您访问Eclipse网站时 //www.cits028.com/,我们可能会使用Cookie,像素 标签,分析工具和其他类似技术来帮助提供和 改善我们的服务以及优化用户体验。

Cookies是 小型数据文件发送到您的浏览器并存储在计算机的 访问网站时使用硬盘驱动器。此类技术被广泛使用 使网站正常运作或提高效率,以及提供统计信息 商业和营销信息,以改善您的体验并增强功能 该网站。您无需接受Cookie即可使用或浏览许多Cookie 网站的某些部分,但是您可能会遇到一些不便 功能。请确保您的计算机设置反映出您是否 是否愿意接受cookie。

我们的数据 收集可能包括但不限于浏览器类型,设备制造商和 模型,语言,操作系统和导航路径,用于 了解访问者如何使用本网站而无需识别个人 访客。您可以了解与此相关的Google做法 信息收集以及如何通过下载Google选择退出 停用Google Analytics(分析)退出浏览器插件,网址为: //tools.google.com/dlpage/gaoptout.

请记住,如果您在不同位置使用不同的计算机,则需要确保已调整每个浏览器以适合您的Cookie偏好。如果您不希望在使用我们的网站时通过使用cookie收集信息,则可以选择通过各个浏览器选项禁用cookie。您可能还希望参考  http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

我们如何使用信息

我们可能会使用收集到的信息与您交流,提供和改进我们的产品和服务,以及用于答复您的询问。这可能包括向您发送新闻通讯,响应工作申请,提供信息,确定使用趋势,确定我们的促销活动的有效性,扩大我们的业务活动,促进社交共享和改善沟通功能。

我们如何共享我们收集的信息

蚀是一个 全球公司和您的个人数据可能会在国际间转移 与具有不同级别的数据保护法律的国家接壤 您提交个人数据的国家/地区。

我们可能 与我们的服务提供商,分支机构共享我们收集的信息,并 商业伙伴,与您授权的其他第三方,与其他第三方 当法律要求时,以及在其他情况下, 沟通的目的,提供和消费产品,解决方案以及 服务以及客户参与度。它们可能位于 您访问此网站的国家/地区。我们如何共享信息的示例 与这些当事方联系,情况如下:

  • 用 用于本隐私政策中所述目的的Eclipse会员以及谁 是由Eclipse拥有或控制的公司,以及 which 蚀 has a substantial ownership interest.仅授权员工 蚀 and our 第三方服务提供商可以访问您的个人数据。
  • 用 我们的第三方服务提供商和渠道合作伙伴提供网站 托管,数据分析,数据存储,无线连接,信息 技术及相关基础架构,客户服务,电子新闻 交付,审核,营销和其他类似服务。托管该网站的服务器可能是 位于您访问本网站所在国家/地区之外。
  • 提供者 本网站的内容受合同约束,以确保您的数据在 符合CASL和EU数据保护法律,并且仅根据 Eclipse指令并在计算机上实施所有必要的技术措施 持续的基础,以保护您的个人数据的安全。
  • 用 其他第三方业务伙伴,只要他们参与其中 您的自动化产品和服务,或者与之建立正式合作伙伴关系 Eclipse及其附属公司。
  • 用 您的社交媒体帐户提供商,如果您关注并参与Eclipse social 您了解在其中使用我们共享信息的媒体帐户 将受社交媒体帐户提供商的隐私权政策约束。
  • 用 与任何重组,合并,出售,合资企业有关的第三方, 我们全部或任何部分的转让,转让或其他处置 业务,资产或股票(包括与任何破产或 类似的程序)。

除非您选择共享,否则我们不会与非关联第三方共享用于识别其个人身份的信息以用于营销目的。 蚀无权访问或控制第三方广告商使用的cookie,并且对于此类第三方如何收集,使用或披露您的个人信息不承担任何责任。在向他们提供您的个人信息之前,请先阅读其隐私政策,这一点很重要。

您对个人数据的权利

你有 要求Eclipse向您提供其存储在其上的所有信息的权利 您和Eclipse可以阻止,更改和删除您的个人数据以限制其 采用。您也有权反对处理和撤回数据 this consent.

有 这些权利的例外,例如,可能拒绝访问个人数据 如果使信息可用会泄露有关 另一个人,或者在法律上禁止Eclipse披露此类信息 信息。撤回数据后,Eclipse可以保留并处理您的数据 同意,在遵守我们的法律义务的必要范围内, 纠纷并执行我们的政策。

网站内容

除了使用本网站和内容的有限权利外,您绝对不会获得本网站或内容的任何权利或许可。您可以出于个人,个人或商业目的打印本网站的页面,前提是您不修改任何内容,并且不删除或更改任何可见或不可见的标识,标记,声明或免责声明。 您同意不会将本网站用于任何非法目的。 

电子邮件通讯

蚀不保证您通过电子邮件或通过本网站以其他方式进行的任何通信的机密性,并且不能保证任何此类通信的交付不会被延迟或误导,并且您自担风险。 如果您希望向我们公司的代表或雇员提供机密或敏感信息,请直接通过电话与他们联系。 由于您使用电子邮件与Eclipse通信或Eclipse使用电子邮件与您或其他人以快递或其他方式通信而导致的任何损失或损害,Eclipse对您或任何其他人不承担任何责任或承担任何责任。暗示的要求。

第三方网站和链接

蚀网站 可能会提供指向第三方网站的链接或参考, 当您链接到时,通过使用cookie收集您的个人信息 他们的网站。蚀 不认可这些网站中包含的信息或保证 其质量,准确性,可靠性,完整性,时效性,及时性, 不侵权,适销性或适用于任何目的。

蚀对此类第三方如何收集,使用或 披露您的个人信息,因此查看他们的隐私很重要 政策,然后再向他们提供您的个人信息。

如果你 订阅通过我们的网站或通过我们的邀请接收电子新闻 代表和员工,我们可能会使用您的联系信息发送给您 包含有关Eclipse和Eclipse的信息的通知,出版物或邀请 Eclipse认为您会感兴趣的其他事项或促销活动。 仅授权员工 Eclipse和我们的第三方服务提供商可以访问您的个人信息 数据,您可以更新,取消订阅和/或选择不接收此信息 随时提供信息。

链接到 未经Eclipse明确书面许可的Eclipse网站是严格的 prohibited.  蚀 可以自行决定取消和撤销其授予链接到的任何许可 随时访问本网站,而无需任何通知或对任何人负责。 

安全

蚀采取了一些安全措施,旨在防止数据丢失,保持数据完整性并规范对我们内部策略和实践中明确定义的数据的访问。不幸的是,不能保证任何数据传输或存储系统都是100%安全的。网站内容的下载由您自担风险。 蚀不能也不保证或保证本站点或内容与您的计算机系统兼容,或者不包含任何病毒,蠕虫,特洛伊木马,禁用设备或其他污染或破坏属性的代码。您有责任实施保护措施以保护计算机系统的安全性和完整性,并负责因使用我们的网站而可能需要的所有服务,维修或连接的全部费用。

如果你有 有理由相信您与我们的互动不再安全,并且拥有 遭到入侵,请立即将问题通知我们,并与我们联系 Privacy Officer.

本政策的变更和合规性

蚀将 有时会更改本隐私政策以及您继续访问的权利 或在此类更改后使用本网站即表明您接受这些条款 作为修改。您有责任查看本政策的条款 regularly.

蚀将 回应个人的投诉或关于我们遵守的问题 本政策以及适用的隐私法。我们将调查并尝试 解决所有投诉。要挑战我们对这项政策的遵守情况,请 联系我们的隐私官。

联系我们

如果您对此隐私有任何疑问 政策或我们的数据收集做法,请联系我们的隐私官和 请说明您的居住国家和问题的性质。 

书面形式:Eclipse自动化公司,汤普森大道130号,剑桥,N1T 2E5  CANADA

发送电子邮件: [email protected]

同意

使用我们的网站,即表示您同意我们的隐私政策并同意其条款。如果您不同意此政策的约束,请不要访问或使用本网站。

日期:10/16/2019                        ©2019 蚀自动化Inc.保留所有权利。